loucura...

O sol e a lua

fazem sexo nos eclipses

e nascem esferas prateadas.

O céu e a terra

também fazem sexo e gozam,

É o que conhecemos

como erupção vulcânica.

O vento e a chuva

sempre fazem sexo,

quando intensamente

vira furacão.

O fogo e a água,

sem eles,

O que existiria?

As estrelas são filhas

dos astros com os planetas.

O desatino desatina o sentido,

talvez fosse só alguma confusão

em que o poeta se perde na emoção,

sem encontrar a lucidez

de pensar com o coração.

Nem sempre isso o perturba,

porque a graça das palavras,

quer saber ate onde o poeta

consegue chegar,

se transmitindo

através da ilusão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/04/2006
Código do texto: T140170
Classificação de conteúdo: seguro