Os planetas e a estrela cadente.

Uma flor desabrochou

no deserto negro de Netuno

e acabou gerando inveja

em Mercúrio.

As viagens parecem eternas

mas Plutão estava observando,

acompanhado de perto

por nada mais nada menos

do que o casado Saturno.

Aindo brilho no espaço sideral,

sou broto da terra,

mas sonho com Marte

por suas historias.

Levei para Vênus

algumas palavras,

por isso achei interessante

nessa Via Láctea,

passar em Júpiter.

Ecoando poesias

não seria digno de mim,

se eu esquecesse

dos meus estudos em Urano.

Mas finalmente lembrei

de uma primeira amiga,

que se chama Lua.

Ate acordar no quarto

de minha casa,

no planeta Terra.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/04/2006
Código do texto: T140176
Classificação de conteúdo: seguro