Louco é...

Aquele que ama e nada pede em troca...

Aquele que também ama e ainda diz que ama... muitas vezes...

E ainda, aquele que busca forças, mesmo na dúvida,

na tristeza,

para dizer que ama...

Àquele que não enxerga isso...

Aquele que pensa que é fácil amar,

Fácil se achegar a um coração,

E sorrir, ficar feliz...

Mesmo quando não existe nenhuma segurança,

Para assim permanecer...

Eu, você, nós,

que vivemos dizendo que amamos,

e vivemos fugindo do amor,

do sentimento, do sentir, da alegria e da dor,

que ele traz... quando sincero..

Aquele que não tenta Amar,

Não sabe e nem saberá...

O que vem por detrás da neblina,

Da montanha,

Da escuridão...

Porque amar é cruzar uma linha de fogo...

É também, gritar, bradar, e não ser ouvido...

É entrar dentro de si, para descobrir-se,

E manter-se inteiro,

Para continuar...

Amando, amando, e amando, sempre!!

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 25/01/2009
Código do texto: T1404147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.