Desejo de Açucena

Para todas as borboletas azuis que sonham em transformar a mulher amada em açucena...

Olho em redor e contemplo o verde das folhas

Observo como o vento sussurra palavras de amor

Como se enrosca e dança em torno dos troncos

Amando cada toque, cada beijo, cada caricia

Numa dança sensual ramos se agitam

Espécies se cruzam e se desnudam

Enamoradas que estão pelo Sol quente

Que as faz arder de paixão e desejo

Transporto para mim essas emoções

E sinto o meu corpo arder de prazer

Ao me envolver em mil prensamentos

Que se cruzam com mil sentimentos e lamentos

Sinto o vento tocar-me suavemente

Depois envolvendo todo o meu corpo

Tomando-me devagarinho, e eu perdendo-me

Aquecida pelos raios de luz que me fazem derreter

Dou por mim estendida na areia

Rendida num prazer sem fim

Que consome o meu ser, a minha alma

Aliada que estou dos locais e dos sentires

Desperto plena e maravilhada

Abro os olhos e vejo a luz intensa

Ouço um marulhar que me é familiar

E percebo que és Tu, borboleta azul

Embala-me nos teus braços

prende-me com força e não me largues jamais

Deixa-me olhar que os teus olhos e sentir o teu cheiro

Faz de mim açucena sempre que beijares as minhas pétalas

Sonya
Enviado por Sonya em 17/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T140564