Magia e sedução...

És um feiticeiro,

Jogando tua magia

Sobre meu carente coração,

Envolvendo-me com tua sedução...!

...E como sabes falar de amor...!

Como sabes dizer

Com tanto encantamento,

O que agrada a uma mulher...!

Quem pode te resistir...?

Quem pode negar a atração

Que exerces sobre nós,

Mulheres românticas e sozinhas...?

Ah, meu lindo feiticeiro,

Quero morrer de amor, de emoção,

Em teus fortes e macios braços,

Envolta, completamente, em tua sedução...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406151