Latido que atrai cães

Não garoto

é jovem ainda

pra aquele latido

tem a idade dos maus modos

se contenta garoto

cuidado com aquele latido

se embriaga, pessoa

se oculte

mas não escute

é jovem demais

pra aquele primeiro beijo

que ama além, na saudade

queimando lenha

com grande liberdade

a todo instante, cansada hora

do sol em lágrimas

não garoto é jovem demasiado

acha que faz o latido?

Não garoto

ele que o fará, em segredo

sem o saber o amar

o amará profundamente.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/01/2009
Código do texto: T1408455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.