O espetáculo da dor

Sente-se prepare a alma para o banquete

Assista a dor de arquibancada

não confunda o cassetete com a pancada

tampouco essa poesia mal rimada

Dizem que a vida dói a medida

em que o amor destrói

tanto a vida quanto a saída

para o que somos nós

Da plateia a dor não dói em ti

somente afeta o que a provoca

E o que prefere sentir

o osso que se desloca

na falsa tentativa de sorrir

Não toque na ferida que o sangue jorra

não confunda esse plasma espesso

com esperma que

para Gozo não há tempo

O momento é de azar

plante sua mortalha ao chão e comece a rezar

Pois acaba-se o mundo

Mas o espetáculo tem que continuar...

(DEDICADO A TODO SER COM ALMA DE PALHAÇO)

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 28/01/2009
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T1409599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.