Seguindo as estrelas cadentes

caminhos amargos que o pé aventura

solitário me vi, igual o sapato gasto

paisagem ruim nas sombras das figuras

dura morte selvagem forte, a encontrei

de seus olhos opacos a noite sonolenta

bem recordo abraçada a terra o corpo sei

inquieta alma em segredo se cala

incerto passo cambaleia na direção do tombo

encarando a vista estremece cai na vala

‘era a hora suave’ as auroras também

sente ligeiro do encalço coberto o alto

o corpo persegue estrelas cadentes

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.