Outono decisivo

não lamento – o olhar indiscreto pede

tirânicas intimidades vidas em julgo,

triangulo a alma reta e na duplicata

do outono tem o honesto tempo

o momento certo – na pessoa certa – sei o bem

farto olhar a vida ida, demasiado amor

ama aqui isto aquilo lá fazer que sou – o mesmo?

Suponho o traço – altura e nota – gravado é louco

vulto solto do cabelo túmulo latão de chumbo

de banheira gasta - água fria de lava roupa

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.