Perdão meu bem

Perdão meu bem

Se quero tanto tê-la

Como um bem

E querer também

Que o sol ilumine

Aqui ou além

Apenas seus passos

Perdão...

Perdoe este pobre rapaz

Que quer tudo

E o além do mais

Que se faz em você

De um jeito tão sagaz

E ao mesmo tempo desengonçado

Perdão...

Perdão pela minha boca

Que se encontra perdido

No seu corpo de louca

Com tanto amor e pudor

Deslocando com dentes sua roupa

E espalhando pelo chão a fora

Perdão...

Perdoe por ser tão errado

Na certeza de te querer demais

E querer em mim celado

Todos seus instantes

Querendo ser cada segundo passando

Dentro dos seus minutos

Perdão...

Perdão pela excessividade

De desejo sem ponderância

Irrelevando suas maleabilidades

Para as coisas da vida

Perdoe minhas inabilidades

Para com a sua preciosidade

Perdão...

Por querer que todas as flores

Do mundo sejam suas

E que o peso de todos os amores

Esteja somente neste meu peito aturdido

E em erupção de mil cores

Formando um arco-íris que me liga até você

Perdoe este cara sem jeito

Cheio de defeito

Mas que te ama

Muitas vezes sem respeito

Embora, com toda sinceridade

Perdão.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/01/2009
Código do texto: T1410773