Sonho de teclas

Como é possível

Gostar de algo tão longe.

A escrita é a responsável

A palavra em que se dirige.

Teclas amareladas

Descrevem um sorriso.

Não espero tijoladas,

Apenas um pouco de juízo.

Perfeição tal não existe,

Apenas aquela que consiste.

Tenho fé no que digo,

Pois sei com que lido.

Sonho um dia sonhar

Que lágrimas não fujam.

Quero o doce do amar

E a minha persistente loucura.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 29/01/2009
Código do texto: T1411288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.