Nâo me pergunte

Nâo me pergunte quem sou
Sou um pouco  de tudo
Resumo de toda vida
Um barco sem rumo
Um ponto sem partida
Fui dividida em pedaços
Pelos meus sonhos perdidos
Sou um pouco de angústia
Aventura mal entendida
Na estrada obscura
Sou um coração perdido
Mal conheço a esperança
Amanhã será talvez
Minha alma insegura
Para dor se fez
Onde o amor é saudade
Meu lugar é o infinito
Sou um eterno esperar
Só distante hei de amar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411966