1938...

Naquele tempo

Graciliano Ramos

Já triste em seu peito

Tinha que escrever.

Não era um simples manuscrito,

Ainda hoje realidade é.

Vi o meu tempo,

Entrar no teu tempo,

E por entre os olhos dele,

Vi o seu sentimento,

E juntei ao meu.

Também choro,

Não fui um do texto,

Sou de um contexto,

Daquele tempo ido

De agora ainda presente.

Mas,vidas secas,

Fala comigo,

E interfere diretamente

Na minha vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2006
Código do texto: T141376
Classificação de conteúdo: seguro