Poema de Tarja Preta

...

Traço apressados rabiscos

Tremendo; temendo riscos,

Dos psicotrópicos, o efeito:

Trazerem-me à razão!

.

Deixem-me voar mais um pouco

Solta; sem correntes arco-íris

Multiformes e amargas

.

Não quero tocar no chão agora...

Aviso, eu juro, quando for a hora!

.

(Quero por mais um segundo

Ser sem preciso estar...)

.

Deixa-me ao menos concluir este rabisco?

Lena Ferreira-2009