NUMA NOITE APENAS

Numa noite se define uma amizade

Não pelo que vivemos uma vida

Mas por uma terrível precipitação

Que fere o ego de alguém que.

De forma dura e sem saber de nada,

Prefere nos ferir numa unica frase.

Nossa como é duro ouvir loucuras

De um amigo que consideramos tanto

Sim fui alvo de uma maldade humana

Ouvi desaforos de alguém que muito gosto

Suas palavras chegaram a mim como fel

Surpreendi-me com seu comportamento

Por isto, apenas silenciei as minhas palavras

Acreditando no seu juízo pela manhã, pois

Se eu o desconsiderar como ele fez comigo

Estarei apenas sendo vingativa e jamais amiga

Mas agora te digo: quer saber quem sou eu?

Sou aquela que interferiu para te proteger

Sou aquela que te deu toques te resguardando

Sou aquela que não deixou você se ferir numa noite

Onde os ânimos de alguém estavam exaltados, pois

Enquanto você abraçava alguém de forma inocente

Outros queriam destruir seu castelo de areia

Então foi ai que entrei, para te ajudar, só que...

Você preferiu me atacar sem nada perguntar

Subestimando a minha amizade e respeito por você...

Como foste tola, pois não sabias o que acontecia

Mas na duvida preferiu me atacar com palavras

Que para mim, veio como um punhal na alma,

É amigo, de qualquer um esperava uma traição,

Mas de você, foi terrível... Porque numa noite

Voce me agrediu e me condenou de forma tola