Vai pensando

Vai pensando que é só chegar

com versinhos bonitos e jogar

um charminho que eu vou me

apaixonar?

Tá muito enganado

Precisa muito mais que palavras

para me fisgar

Precisa chegar com jeitinho e

com muito carinho tocar o

meu coração

Precisa dizer que me ama,

que sem mim nada tem graça

Daí talvez eu preste atenção

em você

Eu sou exigente, gosto

de ser exclusiva

A única do teu harém

Não gosto de concorrência

Se você não acredita

paga para ver

Porque eu sou bem síncera

Com o amor não se brinca

É coisa muito séria para ser

vivida a dois

Então se estiver preparado

não perdi mais tempo

embarca comigo e segui

viagem

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/02/2009
Código do texto: T1423323