Mas, ela se consumia num tormento.....

Achegavas como quem vem do nada...

As estrelas perdiam-se no firmamento

Mas, ela se consumia num tormento

Dizia- me com teu olhar insensato....

Abordava-me cheio de inverdades..

Em que o sossego da palavra alada

Acompanha o amante um dia antes

Alento de amor e dor do declínio...

Atingia-me cheio de crueldade....

Ela era prisioneira da ansiedade

Evaporava-se numa nevoa difusa

Chegavas cheio de maldades

Ela despida do silêncio, busca-te

Para desaprender a te amar.......

05/02/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 05/02/2009
Código do texto: T1423338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.