Meu mundo é você!


Sonhei com você, e nos meus sonhos mais loucos, viviamos em um mundo de amor!
Doces desejos de nós dois!
Fortes lampejos embalavam nossa paixão!
Era só nosso o mundo. 
Como um grande coração, que nos abrigava do real...
A paixão que aflora minha pele é vermelha, 
cor de pecado, que é só nosso...
Mergulhamos numa deliciosa tortura de amor, 
onde nos amamos plenamente...
Nesse doce e quente sonho, somos um só.
Não quero mais acordar, só sonhar!
Que te amo!
Que me amas...
Que sou seu mundo.
E meu mundo é você!