Louco

Complicado falar,

tentar se expressar,

se é escutado mandam se calar.

Vivendo a chorar,

depresão no ar,

cigarro a fumar.

Mundo certo de viver,

errado ao escolher,

condenado a sofrer.

Sempre julgado,

sente-se separado,

do mundo ditado.

Se esta errado,

e todos de lado,

fica contrariado.

Se eu vivo em um mundo,

sou louco também,

vivo no mundo errado.

Cada um é certo a si,

julgados certos,

são errados também.

se cada um tem razão onde vive,

todos certos serão,

doentes ou não.

Não
Enviado por Não em 21/04/2006
Código do texto: T142676