POESIA SILENCIOSA

Um poeta em silêncio não é poeta.

Não é glamour fazer silêncio.

Nem é o amor, ou o ódio, a dor dos sonhos enferrujados

Ou a esperança de paz, que te evita

falar. A poesia é ter algo a dizer.

Cheio de vida, se não há vida,

porque dá existência ao silêncio

de tua solidão dentro das palavras?

Não é sábia decisão também falar e falar,

sem trazer na atitude do poeta

a inefável falta de sentido

de uma vida cheia,

espelhando a tua fala o brilho

que não se encontra no silêncio.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/02/2009
Código do texto: T1431047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.