PAIXÃO CEGA

Ai!...

A ferrugem roeu os raios

do meu cintilante olhar!

Olho pelas cabeceiras,

pelas porteiras,

pela periferia da retina...

mas, o que mostram não vejo,

o que falam não ouço...

o que dizam não escuto!

Dizem que é a paixão...

a paixão cega e corrosiva...

não dá pra ver nada do que dizem...

não acredito em nada disso;

mas dizem... dizem... dizem,

que chego a me perguntar

se não escuto o que dizem!

Não!...

Acho que não é nada disso!

Se não vejo é porque não há nada.

- A paixão é chocante, sufocante;

cheia de ansiedade, desejos, cobranças,

solicitações e íntimas relações.

Deixo que falem, mas o que falam

não escuto, porque

nada existe do que falam.

Falam... falam... falam...

Não adianta, eu nada escuto!

Sempre a paixão... a paixão que

além de cega é surda e muda;

mas não adianta mesmo...

podem falar que eu não escuto!...

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T14318