BLA ..BLA...BLA..

MUITO BLA..BLA..BLA..

MUITO FIASCO..E ROTINA

MUITO TUDO, MUITO NADA..

E A VIDA..E A VIDA..

SOMOS ASSIM..SOMOS ASSADO E AÍ..

COMO SE FAZ..

NESSE TRIBUTO A MAZELA..

PRECISAMOS MUITO MAIS..

DO QUE BLÁ..BLÁ..BLÁ...

PARA ENGANAR..PARA ESNOBAR..

E PARA ILUDIR...

VAMOS SORRIR AMARELO..

E NÃO LIGAR PARA O AZAR..

VAMOS CORRER PARA A PRAIA..

E NOS AVANTAJAR..

CANTAROLAR..NO BANHEIRO..

E DEPOIS REZAR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2009
Código do texto: T1434392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.