Transformação

Eu era muito nova,

talvez tenha sido minha

imaturidade que falou mais

alto naqueles momentos.

Eu me joguei aos

seus braços,

deixei de sair por causa de ti,

perdi àqueles que diziam

ser meus amigos.

Joguei-me do 2° andar,

só porque você havia

desistido de mim.

Mas, a vida acontece assim,

temos idas e vindas.

Hoje me reencontro

numa loucura de amor,

e não numa obscuridade

como foi viver ao seu lado.

Sou completamente alucinada,

mas inteligente.

O amor me reconstruiu

e hoje amo o que vivo

e vivo porque amo.

Josy Sampaio
Enviado por Josy Sampaio em 13/02/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1437597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.