O que está acontecendo?

Que medo é esse

que me paralisa

que chega ao ponto

de não deixar pensar

É uma coisa

atrás da outra

agindo pelo eletro choque

Desacreditada de mim mesma

por fim o engodo....

Mais tarde sei que vou lamentar....

Quanto pranto guardado

quanta dor... quanta raiva

ser boazinha pra que?

KD vc mulher?

te desconheço

nunca te vi tão perdida

aflita

e sem saber gritar

parece suspensa no ar

vácuo

gravidade zero

te quero ressuscitar!!!

Venha, volte a sorrir

encare, crie forças...

enfrente a tormenta

Vá à luta!

Não diga Amém

Vença pelos que foram

Seja um milagroso solvente do bem.

Drika
Enviado por Drika em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.