SEM SENTIDO!

Pesadelo desconexo

Riso irônico...

Imaginação sem tamanho

Na palma da mão as linhas

Da minha vereda...

Faço e desfaço sonhos

Crio ilusões gigantescas

Tentando fugir do vazio

De mim mesma...

Criei um labirinto

Sem começo nem fim,

No meu pensamento.

Que infeliz intento...

Querer criar um riso,

No meu verso irônico.

Presa em cadeias...

Envolvida em invisíveis teias.

Agarrando emoções...

Sentindo sensações...

Experimentando o gosto da paixão.

Fechando os olhos vejo um espaço vazio,

Onde lanço flash de esperança.