A ida

Se for pra continuar vivendo assim

vou ao encontro do desconhecido

mesmo que seja para encontrar o fim.

Se for assim, que finde esta solidão,

este vazio, este querer viver o que não tenho

o que não posso viver.

Se estou indo ao encontro do fim

indo também estou atrás do que não sou

buscando esquecer o que estou cansada de ser.

Não sou assim! Assim não quero ser!

Tenho vida em mim...Quero viver!!

Que não volte se for continuar

o que sou e hoje vivo.

Que encontre o fim

buscando o que tanta falta me faz...

A esperança de encontrar o amor

e poder voltar a amar.

E que seja realmente o fim pra mim,

que não possa voltar, que não queira nunca mais

olhar pra trás.

Que eu não fique mais sozinha

que seja o fim desta minha vida tão vazia.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 23/04/2006
Código do texto: T144111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.