LICANTROPIA!

LICANTROPIA!

Eis que surge alva, imponente,

Sem máscaras,

Sem mentiras,

Uma aliança crescente.

Ela é a serpente repudiante

Que minguante rasteja pelo firmamento

A aprisionar lunáticos

E libertá-los sob o seu encanto.

Seu brilho turvo extingue

O que resta de lucidez nesses pobres miseráveis

Abafando os gritos no abismo de sua maldição:

Licantropia!

As horríveis criaturas

Que farejam o sangue e a carne

Saem à noite em busca de suas vítimas:

Bodes expiatórios de suas carnificinas.

E ela continua a brilhar... Agora cheia!

Alva, misteriosa e imponente,

Crescente e traiçoeira como uma serpente:

Licantropia!

* (Agamenon Troyan)