Pra Me Perder

Quero ir pra rua e te esquecer,

quero partir de mim

pra jamais voltar a sofrer.

Meu rosto aflito se parte misturado

nas lágrimas de um não consumado

pecado,

extraordinário,

ilícito,

contrário,

nunca sentido ou visto.

Quero ir pra rua e te sorver,

cada gota, gole a gole,

te comer,

a colheradas desejosas de volúpia,

tiro a roupa,

e completamente nua

me entrego à lua.

Vou pra rua pra me perder.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 17/02/2009
Código do texto: T1444475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.