SE

Se pudesses olhar em meu olhar

Ele diria coisas que nunca te direi

Se pudesses estar ao meu lado

Saberias como me sinto agora

Se pudesses abraçar o meu corpo

Ele falaria do quanto te esperei

Se pudesses ouvir meu coração

Saberias que está descompassado

Se pudesses ouvir minha voz

Saberias o quanto és amado

Se pudesse penetrar minha alma

Saberias que nela estás impresso

Se pudesses te despir de ti mesmo

Saberias que sou as tuas vestes

Se pudesses me fazer acreditar em ti

Saberias que te seguiria aonde fosses

Se pudesses querer minha felicidade

Saberias o quanto agora estou feliz

Se pudesses me aceitar sem restrições

Saberias que posso ser “camaleoa”

E me adaptar sem ter de esconder

Se soubesses o que em ti me atrai

Continuarias do jeito que tu és

Apenas um pouco mais presente

Se soubesses o quanto te admiro

Saberias que não sou apenas uma foto

Sou real, estou viva e sou singular

Saberias que não estou só de passagem

E que vou consumar este deslize

Saberias que não estou perdida

Saberias que já me encontrei

Saberias que te vou prender

E que da vida, eu jamais

Irei me arrepender!