Meu cavaleiro negro

Meu cavaleiro

Passo as tardes pensar neste cavaleiro negro.

Imaginando como devem ser suas mãos

Como deve ser macio o seu toque.

De repente me pego a pensar na maciez dos seus lábios

Na quentura da sua boca

E assim... Vou vivendo.

Vivendo e sonhando

Sonhando em poder acariciá-lo e envolvê-lo em meus abraços...

Envolvê-lo de tal maneira, que fique tão entrelaçado...

Ao ponto de não saber distinguir aonde começa um corpo e termina o outro.

Amo-te

Penso em seu hálito

No brilho dos teus olhos, e me desfaço em desejos

Há tanto tempo reprimidos... Incontidos

Acontece que na minha imaginação

Chego ao lado do meu cavaleiro amado e

Agarro-o com um ímpeto tal que o derrubo

E o faço me possuir ali mesmo, junto ao cavalo que o

Levava para longe de mim...

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 21/02/2009
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T1450718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.