À DERIVA

Pelos caminhos da vida

Pelas estradas indefinidas

Pelas vastas estâncias

Por onde transitam as ânsias

Pelos sorrisos vazios

Onde desliza o fastio

Rolam corações partidos

Amarrados a olhares perdidos.