Foi loucura?

Fiz o que jamais pensei em fazer com você...

Me entreguei de corpo e alma, não foi mero prazer...

Sua situação não impediu, não me desconcertou...

Nada no mundo supera dois seres que transbordam amor...

Estava tudo até muito normal, deixamos fluir...

Maravilhoso, sublime, "flores de mel não paravam de cair"...

Se foi insensatez abrirei mão da normalidade outra vez...

Minha vida é tua, somos um só, contigo minha robustez se refez...

Término imprevisto, sentimento incessante e confortante conjecturado...

É indescritível a jovialidade de ser amado...

Feitos um para o outro, simbolizados em um só coração...

Desenhados primorosamente por Deus, unidos por uma única emoção!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 23/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1453167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.