Coragem


Falta-me aquela coragem
Coragem tão promissora
Para saber onde ir
Coragem de decidir

Por causa da indecisão
Foge-me toda a razão
Conheço apenas desvios
Mera falta de coragem

Falta-me qualquer coragem
Coragem pra prosseguir
Ela não tem embalagem
E não consigo sorrir

Sinto-me, porém, covarde
Daquele que faz alarde
Não põe a mão no fogo
E não encontra coragem

Liberdade de dizer
Talvez, até maldizer
Pensamentos tão menores
Sem louvores de coragem

Ó Deus, eu Te rogo e imploro
Dai-me mais capacidade
Para retornar o choro
Com ele minha coragem