A busca
 
Não sei como isto vai acabar
E nem sei como começou
Só sei que a minha busca
É incansável, te procuro
Em todos os cantos
Em todas as bocas
Em todos os corpos
Que se deitam comigo
Já não sei mais o que é real
O que é imaginário
Dou-me para tomar vinho
Embriagar-me
E sempre brindo, com vinho, o amor
Hoje, sinto-me embriagada aqui
Deitada em minha cama macia e vazia
Sentido a tua ausência
Ô vida! Ô amor!
Veio e não sei de onde causar-me sofrimento
Sei do teu físico, das tuas preferências,
Mas do teu coração! Ah! Este não me pertence
Quando falo que me deito com outros homens
É só para fazer-te ciúmes, na verdade
Já estou morta, deito-me nas covas
E a morte é o meu único acalento
 
Sol pereira
 
27/02/2009 14h
 
Uma informação


Para ouvir a música dos meus textos você terá:
Ir ao meu perfil, abrir a pasta do meu diário e depois só escolher o texto, a música tocará simplesmente.

Mas se você estiver abrindo o texto normalmente no item texto, a música não tocará.