Só por amor...

De cabelos pretos...

Mais pretos que a asa da graúna...

A virgem dos lábios de mel...

Entregou-se a ti!

Mas, os olhos de ressaca...

Oblíquos, porém ternos...

Fizeram da musa só uma etapa...

Da tua vida cheia de mistério!

Vendeu-se a ti por cem contos de réis...

Naquela noite apaixonada e insana...

Arderam como chamas...

Sem arrependimentos...

Cuide bem dessa dama...

Macabéa e Amélia morreram...

ELA é a MARCELA...

Virgem, pura e dissimulada... que quer ser amada!