VEJO-TE

Vejo-te no ontem

No hoje, no amanhã

No dia a amanhecer

No entardecer a surgir

Adentrando o anoitecer

E na madrugada a nascer

Vejo-te em meus sonhos

Na solidão e na saudade

No suspiro dos amantes

Na mais simples amizade

Vejo-te também nos trejeitos

De toda a gente passante

Tu és minha obsessão

Perseguindo-me aonde vou

Na terra, no céu, no mar

Vejo-te em qualquer lugar

Seja dia, tarde, ou noite

Estás sempre em meu olhar

Vejo-te no domingo e na segunda

Da terça à sexta, também

Já no sábado, que alegria

Reservo-o bem guardado

Somente para ficar em casa

Vendo-te nas fotografias

Vejo-te tanto, e em tantos lugares

Nos dias, meses e anos

Que nem dá para sentir saudade

Mas quando sonho contigo

Vejo-te ao meu lado, lá longe

No horizonte da minha mocidade!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 27/04/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T146493