SUA BOCA É MEU PARAISO

Meu amor preste atenção

Naquilo que vou falar

Nas correntezas da paixão

Nasci para lhe amar.

Sou um pequeno grão

Apaixonado pra danar

Meu peito tem coração

Chamando-a para amar.

Seu nome guardei comigo

Nas noites de invocação

Olhando seu rosto lindo

Fico louco de paixão.

Viver sem ti não tem jeito

Não tem jeito de amar

Sua boca é meu paraíso

Onde posso me afogar.

Na brandura dos seus braços

Deixo meu corpo rolar

Sentindo seu cheiro lauto

Não me canso de beijar.