PRENDE MEU CORPO A TUA ALMA...

Es meu sonho amor

Nome lindo num corpo exuberante

De virtudes eloqüentes de encantos

A bailar na forma de uma flor.

Olhando-a fiquei gamada

Tornei-me sonâmbulo na noite

Remexendo-me desassossegado na cama

Sonhando com seus olhos meu amor.

Vindes ti, minha flor querida...

Acalentar o peito em lagrimas

Encher o coração de vida

Esquentar com carinho a alma.

Não mais, amor, não mais te afastas!

Vem logo me amarra aos teus braços

Prende meu corpo a tua alma

Ama-me e serás amada de verdade.

Unidos pelo amor profundo

Seremos vida e amores

Verdade, paixão e sonho...

Nos beijos ardentes em fogo.

luizpoetista