OH! LINDA MULHER

OH! LINDA MULHER

Como és maravilhosa e sedosa.
Oh! Linda mulher,
com tuas garras
me prendes a paixão.
Tornando-me um escravo
da tua loucura.

Enfeitiças todo meu ser,
me envolvendo
em tuas teias malignas
me puxando
para o seio de tua carne.

Enlouqueces-me,
tirando de mim todo o fluido
de uma longa jornada,
somente para seu “bel Prazer”.

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/03/2009
Código do texto: T1468014