Quiçá...!

Penso em ti com tanta emoção...!

Com tanta saudade...!

Penso em nossas diferenças

E me foje a esperança

De um dia sermos um só...!

Penso em nós dois,

Na felicidade que poderíamos ter,

Nos momentos que poderíamos viver,

Com todo o amor que temos

Guardado em nossos corações...!

Penso em mim,

Na impossibilidade de realizar

Esse amor tão louco! Porque sei

Que jamais serás meu...!

Quiçá...de ninguém...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1471150