MISTÉRIO... (Foi real... Mas só pode ser loucura!)

Um dia desenhei seu retrato.

Sem nunca tê-lo visto...

Como poderia? Não te conhecia!

Então... De onde venho sua imagem?

De dentro de mim... Das mãos do destino?

No tempo da minha mocidade.

Um desenho feito á lápis...

Hoje mulher... Vejo a fotografia.

Uma foto colorida... A mesma imagem!

Um mistério que nos laça...

Ou simples coincidência da vida?