Quem ama resiste,a paixão vira amor e é por isso que é eterno.

Os lábios que confessam segredos

ainda não atingiram o passado do amor,

assim que os olhos lembram do horizonte,

através do deserto interno,

que um dia cresceu

numa linda flor.

chama-se intenção

quando na procura,

um pássaro voando na liberdade,

atravessou um lago negro

onde histórias contadas,

só trilhavam a realidade e a razão.

Não perdeu a ultima lagrima

a acolheu como fantasia,

ate que um dia

a sua ilusão vazia,

encheu-se de alegria

e faz perpetuar uma paixão.

Por mais que se peça,

amor abasteça...

Porque sempre há necessidade,

o espaço que o tempo queimou,

renova-se um pouco a cada dia.

Parecia que morreria por fraqueza,

agora não é auge,

porem fortalecido se senti.

Com certeza o futuro é amor,

porque o presente recuperou,

o tempo perdido

onde a mesmo

também resitiu

a guerra da vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/04/2006
Código do texto: T147422
Classificação de conteúdo: seguro