MUSA DO CORPO SEDUTOR

Ó loucura tão amarga

A varrer o peito ardente

Flechando suave a alma

Embriagado no halo do vento.

Meus olhos a vêem de longe

Tão bela palmilha sem olha-me

Nem percebe meu rosto bisonho

Maluco de tanto lhe amar.

Ouso dirigi-me a ti

Ó musa de corpo sedutor

Impoluta de rosto tão bonito

Não ouve meu grito de amor.

Audacioso coração

Aqui batendo em desespero

Chamando sozinho seu nome

Morrendo aos poucos de desejos.

A angustia se faz,

Nesse amor impossível

Solitário em uma só alma

Que ama e amará sem ser amada.

Luizpoetista...