O DRAMA DE NARCISO

Narciso acha feio o que não é espelho

Mas o espelho não reflete o que Narciso é.

Narciso se ama...se adora... se endeusa

E entra dentro de si

Narciso é o reflexo do outro

Narciso beija em outro

Seu corpo...seus seios...seu sexo

E se reflete no espelho

que mostra o outro que não é Narciso,

Mas é o seu reflexo no espelho

Narciso e o outro são um só...

Mas Narciso não é o outro

E sim é ele refletido no outro através do espelho

E o outro não é Narciso

E sim a sombra do que Narciso pensa que é...

Nesse enígma e drama

O destino contra Narciso trama...

Nessa busca de si Narciso se perde...

Se joga...se afoga...e morre...

Narciso quer alcançar a si que está refletido no espelho

Mas também não admite que tenha outro igual a si

Narciso quis ultrapassar o portal

E encontrar a si próprio em outra dimensão...

Porque ninguém resiste à revelação de se conhecer por dentro.

Vitória/ES - Em 09/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/03/2009
Código do texto: T1479781