VERSOS ALOPRADOS!

É noite, e o meu céu é todo verso...

...no canto da pagina a inspiração é lua

A solista é a coruja num coral de sapos

Carneiros dançam numa discoteca de vaga-lumes!

De olhos fechados desencaderno sonhos

Acrescento linhas nas entrelinhas do etéreo

Vago nas minhas lembranças, ando sobre...

As brasas do meu inferno!

A cama é um relógio onde sou o ponteiro das horas,

Os segundos são os piscar de olhos,

O minuto é o travesseiro que como bola rolo

Já penso em acorda e não dormi meia hora

A lua tece, em minha nudez, um pijama prata

Muito louca esta noite, quero acordar!

Contar os meus sonhos. Não sei se te conto!?

...nas gotas de orvalho vi teu rosto ao alvorecer.