Onde está você agora?

Às vezes no silêncio da noite

Eu fico imaginando nós dois

Eu fico ali sonhando acordado

Juntando, o antes, o agora, o depois

(Caetano Veloso)

Rapidamente em fada me transformarei

Com a mágica varinha vou bulir seu coração

Quem sabe assim conquistar-te-ei...

Para juntos vivermos de muita emoção.

Pois sabendo que o mundo é extenso

Na vale a pena ficar sozinho, não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1480572