LOUCURAS..

AH..AS LOUCURAS...DE VIVER..DE SONHAR..DE INSISTIR..

DE ELUCIDAR..DE AGLOMERAR..

QUANTA CALMA, E NOBREZA, QUANTO AMOR..E BELEZA..

QUANTA COMPAIXÃO..E NADA DE RAZÃO..

AH QUE SOFREGUIDÃO..

QUE TORPOR..ESSA PAIXÃO..

DE VIVER..NO MUNDO DE ILUSÃO..

AH QUE GENTILEZAS, TÃO FALSAS..

QUE VITUPERAM A MINHA CALMA...

AH QUE INSANIDADES..HILARIANTES..REINAM..

NO MEU JARDIM..

AH QUE SONORIDADE..TÃO GRITANTE..VOCÊ EM MIM..

AH QUE BÁLSAMO SABER QUE VOUR PARTIR..

UM DIA..UMA NOITE..NUM LUGAR..E HORA CERTA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/03/2009
Código do texto: T1482403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.