O SHOW ACABOU

Agradeço mais uma noite que acaba

Tudo parece diferente e tão estranho

Sinto uma dor imensa na alma

Cortando-me em pedaço o coração.

Será amor que você está cansado?

Deseja fala alguma coisa desabafar

Dizer que o amor se foi no ar

Só restando agora à saudade.

Abra sua mente fale

Estou maluca desesperada

Estou acordada não é fácil

Amar e não ser amada.

Você brincou comigo

Sem amor não há sentido

Dividir a cama fica esquisito

É doloroso tudo tem fim.

Você brincou

Machucou meu peito

Chorei foi o jeito

Só que o show acabou.