Ausência... 
     de mim...
     em mim...
     sem mim...
     contra mim...
     sonora de mim...
     presente em mim...
     de vida em mim...
     de Amor por mim...
     feliz sem mim...
     solitária de mim...
     de Amor sentir...
     de Amor em ti...
     de cuidar de ti...
     de eu e tu...
     de nós dois...
     Ausência... 
          Ausência... 
               Ausência... 
                    De nós... Só nós... 
                                   A sós...