Sonhos perdidos

Hoje acordei percebi que o dia estava escuro, percebi que todos estavam mudos, tentei perguntar o que havia acontecido, mas eu também estava mudo, fiquei apavorado,tentei gritar mas nada saída da minha boca, sai para fora observei anjos negros parecidos com a morte da ficção, tocavam as pessoas e elas não se moviam, apenas caiam ao chão de olho aberto, pareciam que estavam me observando, corri em busca de ajuda pois eu não sabia o que estava acontecendo, ate que fui barrado por algo no caminho, não era gente pois eu estava sozinho, percebi que era um vulto que me rodeava, fechei meus olhos e acordei de madrugada, que sonho estranho, devo estar maluco, ou não, será que as pessoas congeladas pelos anjos negros, eram aquelas que deixam de sonhar e pro desanimo dão trégua, talvez sejam aquelas em que os sonhos já secaram, ou aquelas que o sorriso já não tem graça, deixam tudo fora de ordem, e a vida vira uma desgraça, ha vou dormir quem sabe amanhã, as pessoas mudam e acordam pra realidade, sonhar não paga por isso quero sonhar a vontade...

Slet
Enviado por Slet em 13/03/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1484826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.